聊城千亿国际娱乐集团

开发动态

大城已成 品质兑现——千亿国际娱乐•国际广场核心9#盛大交付

发布时间:2019-09-02 10:40:58  文章来源:

 

2019618日,艳阳高照、云淡风轻,千亿国际娱乐•国际广场核心9#楼迎来了盛大交付的美好时刻。

 

作为千亿国际娱乐•国际广场的收官楼座核心9#的盛大交房,公司领导高度重视,提前部署,项目分公司组织销售、售后、物业及施工单位对整个交房精心准备、事前多次验房,力求精益求精,为业主提供优质服务。销售公司客服部同事积极准备,市场营销部同事主动配合,每一个环节都严谨细致,给业主带来了一场幸福、温暖、尊崇的交付体验!

   上午750,公司客服部、市场营销部、集团售后服务中心、项目公司以及新城物业等部门相关工作人员纷纷来到交房现场,等待业主们的到来!交房过程中,工作人员严格按照标准的交房流程,一切都在忙碌而有条不紊中进行。
         为了确保业主顺利办理交房手续,工作人员兢兢业业、全心投入,一条龙交房服务方便快捷,节省业主等候时间。耐心回答疑问,一一解释注意事项,贴心的服务融入在每个细节中。虽然烈日炎炎、盛夏高温,各部门均严守岗位,用热情和微笑迎接前来办理交房手续的业主,让每位业主都能感受我们的用心服务。
   骄阳似火、热浪滚滚,面对交房当天的高温天气,怀着对员工的关爱之情,集团领导对战斗在交房一线的员工进行了慰问,领导亲自将矿泉水、雪糕等降温用品送到员工手中。丝丝关怀润人心,一份清凉、一声问候,犹如一股清泉流淌在员工的心际,使交房现场的员工们深受感动。他们纷纷表示:一定不辜负集团公司的期望,坚守岗位,最大限度地克服高温天气带来的不利影响,以良好的状态完成各项交房任务。
         20193月份西区交房圆满完成后,核心9#楼也迎来了盛大的交房。此次交房,总结了西区核心7#8#楼的交房经验,对交房过程中可能出现的风险进行充分评估和规避,采用分批次、分楼层逐一交付的方式,稳步推进、平稳进行,保障了交房工作的顺利展开,交房首日实现顺利交房90余套。公司全体同事齐心合力、细心负责的服务,获得了业主们的一致称赞。同时,市场营销部同事更是以此次交房为契机,向广大业主积极推荐千亿国际娱乐•国际广场仅有的几套臻品房源,充分拓展老业主,挖掘潜在客户资源。
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!千亿国际娱乐集团鼎新力作——“千亿国际娱乐•卢卡庄园”现已盛装亮相水城,销售公司全体员工激情澎湃、团结一心,正以高昂的工作状态投入千亿国际娱乐•卢卡庄园项目销售中!
    深耕聊城27载弹指一挥间,再造新作千亿国际娱乐•卢卡庄园。千亿国际娱乐•卢卡庄园项目将从建筑品质、户型设计、园区打造到服务管理等方面全方位考量,做精品、铸品牌、出效益,实现产品的升级发展,再次刷新聊城的高端住宅水平。

2.jpg

1.jpg

3.jpg